Пишу ль когда

Пишу когда, иль не пишу,
С собою замыслы ношу...
И благодарность славной Музе,
Всегда от сердца приношу!

Она, как старый друг приходит:
И долгожданна и нужна,
На мысль прекрасную наводит…
Друг вдохновенный мой она!

06.06.2005 г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии