Ведь я тебя по-прежнему люблю...

Я про себя тихонько улыбаюсь...

Я про себя тихонько улыбаюсь...
Улыбку эту я тебе дарю!
Я на тебя ничуть не обижаюсь
И я тебя по-прежнему люблю!

Бесшумно листья падают с деревьев,
Как тихо стало в доме без тебя...
Мелодия твоих шагов за дверью
Умолкла в середине сентября.

Ты был героем ярких сновидений,
Сегодня ты уже ушёл из них,
Но сохранились в памяти мгновения,
Когда мы счастье поделили на двоих.

Благодарю тебя за радости свиданий,
За понимание моих нелёгких дел
И за минуты сострадания,
За всё за то, что дать ты мне сумел.

Я про себя тихонько улыбаюсь,
Улыбку эту я тебе дарю...
За то, что ты ушёл - не обижаюсь,
Ведь я тебя по-прежнему люблю!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии