Николай

Николай не любит лай
И ворчание за печкой.
Его мысли тихой речкой,
Утекают прямо в Рай…

Житие его навечно:
Труд, смиренье и покой…
Образа, молитвы, свечка –
Старец скромный и простой.

Улеглись на сердце бури.
Больше нет в нём суеты.
Перестал он балагурить –
В Высшем, -  все его мечты…

Н.Н. Горяеву    13.08.2005 г.
 Д.Зырянов - Омский


Рецензии