Ты - врач, ты - врёшь...

Ты врач, ты врёшь, что всё пройдёт.
Но не проходит это чувство.
Лишь обещает новый взлёт -
Полёт над пропастью искусства.

Ты врач, а не был бы врачом -
То как бы я тебя узнала?
Я вижу за твоим плечом
Чужие судьбы и вокзалы.

Ты не обманешь никого.
Ты - это ты, и взор твой светел.
Ты драгоценнее всего,
Что довелось мне знать на свете.

Коль слово - власть среди миров,
А власть - борьба и примиренье,
В тебе есть то, что выше слов -
И милосердье, и прощенье...


Рецензии
А почему такой творческий псевдоним?

А стихи красивые...

Натико   19.03.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.