Зайкины частушки

На бревне сидел красивый,длиноухий зайка
В лапках он своих держал чудо-балалайку.
Ох частушки напевал, на лесной опушке
Подпевали здесь ему, добрые зверушки
Белка с ветки прямо в пляс,
Волк в припрыжку раз - два -раз
Медвежонок заревел. Тоже спеть он захотел
Ах частушки то какие. Пляшут жители лесные.
С речки квакают лягушки. Спешат в гости на частушки.
Заводной, ты братец зайка. Пролетев курлычет чайка.
"Я с морей Вас услыхала, так мне любопытно стало.
Прилететь я поспешила, а  у Вас тут очень мило."
Коршун ринулся с небес. Распугать хотел он лес
Но не тут то ему было. Крылья все зашевелило
Танец мигом подхватил. В танце быстро запарил.
Всех развлек наш братец зайка. Поиграв на балалайке
Веселился дружно лес. Даже коршун злой с небес.


Рецензии
Писать стихи для детей это отдельный талант! Молодец! ;)

Женя Эротика   06.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибочки, Женьк...стараюсь)

Лиза Весенняя   06.02.2012 19:21   Заявить о нарушении