Бывают времена, когда творю

Бывают времена, когда творю.
Бывает, знаете ли, вытворяю.
Еще, бывает, умны вещи говорю.
А говорю, бывает, то, чего не знаю.

Бывает, напишу произведение.
Бывает, не хватает вдохновения.
Еще, бывает, и рассказик напишу.
И ничего, порой, бывает, не хочу.

Бывает, чувствую себя героем.
Бывает, на Луну смотрю и вою.
Еще, бывает, диким зверем обернусь,
Бывает, на Луну слетаю и вернусь.

Бавает, снятся мне цветные сны.
Бывает, черно-белые они.
Еще, бывает, я во сне летаю.
Бывает так, что ничего не понимаю.

Бывает, многое у нас бывает.
Бывает, чувства до краев нас наполняют.
Еще бывает многое, не описать словами.
Еще бывает то, чего никто не знает.


Рецензии
Стих замечательный. Молодец! Всё это бывает у человека, когда он живёт, а не существует. Так держать!
С уважением

Вилен Белый   01.03.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это Вы молодец! Дай Бог Вам здоровья!
С уважением, Алексей.

Алемар Марале   01.03.2012 13:55   Заявить о нарушении