Старший Брат

За братом вслед всегда шагая,
Науки жизни постигал…
И мудрый взор, глава седая,
Как он мне часто помогал!

Бывало, молча улыбнётся,
Вникая в суть моих проблем,
Лишь сердце радостно сожмётся,
Так не был счастлив я ни с кем.

Ему и впредь я благодарен,
Останусь долгие года.
И при любом судьбы ударе,
Ему я предан навсегда…

И.М.Щербакову
17.06.2005г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии