***

Звезда упала в бурьян,
Мелькнув, с небесных стропил.
Факир был молод и пьян,
И фокус свой провалил.
И ты не в силах понять,
За что с тобой так судьба:
Готовый повелевать,
Ты стал не выше раба.
А грех всего-то и был
В твоём желании сметь
Ловить вибрации крыл
Той, что сильнее, чем смерть.
А смерть всего-то и есть
Твоей вселенной изъян,
Когда все звёзды с небес
Летят, сгорая, в бурьян...


Рецензии