Господня кровь

Грузия — страна улыбок,
Весной воспрянет духом вновь!
Не повторит она ошибок...
Вино её — Господня кровь!
Здесь виноград душистый зреет,
Коренья дождь водою напоит.
Лоза под солнцем Музу греет...
Сам Бог в слезах зурны заговорит!
Грузин сорвёт те грозди винограда,
Да пот прольёт… и не единый раз...
Кто пьёт вино — не знает сущность ада,
Как взращивает грозди мой Кавказ.
Лозу грузин с пелёнок согревает,
Лелеет каждый куст с рассвета до зари.
Он день за днём молитвы повторяет,
Чтоб помогли взрастить плоды его любви.

10 марта 2011 г. 02:50
Москва


Рецензии