Ты мне поверь

Ты мне поверь, прошу, поверь.
Не открывай сомненья дверь.
Презренья дверь не отворится,
Ведь может всякое случиться -
Куда помчит нас колесница:
К печали, радости, любви,
Презренью, смерти иль неволе -
Вся Беспредельность впереди.
Ты мне поверь, хотя б на треть,
Того, чего не доставало.
Ведь жизнь тебя не поломала,
А лишь на прочность проверяла,
Поставив штамп такой: готов!
Ты мне поверь, прошу, поверь.
Не открывай обмана дверь.
Измены дверь не отворится,
Лишь гром на небе разразится,
И ты поймёшь, кто ты такой!

25.03.1993 г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии