Нравоучительный каламбур о зависти - самом глупом

Н а свете жили дауны,
Они имели сауны,
А остальные дауны
Завидывали даунам.

Но вот, остальные дауны
Тоже заимели сауны,
И стали плакать дауны:
Зачем, сказали дауны,
Теперь нам наши сауны,
Коль остальные дауны
Тоже имеют сауны?

И стали думать дауны:
Что надо кроме сауны,
Чтоб остальные дауны
Завидывали даунам?

Но остальные дауны
Поубивали даунов
За то, что те,
Так же, как и они,
Всегда судили о людях
По наличию у них сауны.


Рецензии