Дама

Ты знаешь, эта дама пишет,
Какой-то важненький проект,
Она ночами ноты слышит,
Она случайно не поэт?

Не знаю, слышал я однажды,
Она рисует хорошо,
Еще и шьет она одежды,
Не знаешь, может что еще?

Ну.. фортепиано и другое
Использует она всегда,
Какое дело заводное,
Вот это жизнь, не ерунда!


Рецензии