Стараюсь я не унывать

Стараюсь я не унывать :
Ведь утром мне белье стирать .
Братишку в садик отвести
И научиться хорошо  вести .

В саду не обижать детей,
Затем до школы добежать скорей -
Среди училок быть смелей .
Тупизму не ответить дерзко,
Интеллигентной быть, ни мерзкой .

Всем улыбаться по голливудски
В потертой - старой блузке,
Казаться всем примером - ни занудой,
Короче ни круглой дурой .

Старательной по всем фронтам...
Не посылать ко всем чертям,
Солидных женщин и мужчин.
"-: Вопросы есть ?" Вопрос один .
 " -:Ах, жаль - его  забыл... "
 "-:А был ли мальчик !? "
Здесь конец рассказа -
Не нужно нам тупых наказов .


Рецензии
Боже, боже, я не можу,
Какая девочка мечта!
Хозяюшка, отличница,
В очках, ну просто -
настоящая учительница...
Спасибо, Хельга, такая картинка смешная особенно очки!!!
А девочка, то что надо - настоящая УМНИЦА!!!
С улыбкой.

Алёна 7   25.02.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.