Склеить

Так в чем же смысл ожиданий?
Моих страданий от тебя?
Неуж то вечность вспоминаний
Я проведу тебя любя?

Ну от чего мои тревоги,
Терзают душу и вопят?
Я в ожидании дороги
Чихнула тридцать раз подряд

Чернеют волки, блеят козы
И птицы больше не поют
Да и Московские морозы
Согреться сердцу не дают

Сейчас как срезанный цветок
На пике своего расцвета
Упал последний лепесток
И страх, а не конец ли это?

Я как без рук без поцелуев
Так слезно помня не иметь!
Меня вчера полковник Зуев
Позвал в Испанию лететь

Не до курортов и купаний
Когда плюс сорок на душе
Я в жаре горестных сптраданий
Сожгла все радости уже.

Я целый год имею прихоть
Схватить за тонкие тела,
И вместе в жизни воды прыгнуть
Забыв обычные дела

Держаться крепко, словно склеить
Рука в руке, спина к спине
Не разорвать и не развеять
Я Вам нужна, так как Вы мне.


Рецензии