Of the SeA

Ночь.Луна.Встала и невесома
Почуствовав в теле.Тоской влекома!
Как~Будто ты был  мой самый первый
Как~будто Луна стала красно-нервной.
И небо пурпурным. Зарделось красками.
А мы всё теми  накрыты масками.

Но поменялось мировоззрение
Оковы раскрылись,Лязгнув о землю.
Заросли чешуёй  раны  нежные,
То были Минутные сны безнадёжные
Свободно я мыслю,Душа Свободна,
Как~будто Давно Уже не было БОлЬНО!
КАК~Будто Давно сердце ТАК не стучало!
КАК~БУдто весь ВЕК тебя не встречала


И повод **** пусть Свою Причину -

Меня ~МОРСКУЮ -В Мою пучину... ...


Рецензии