Эта осень

Эта осень как смерть,
Зов ужасного ада.
Этой осени я нисколько не рада.
Я забыла, что осень всех больше любила.
Ты забыл обо мне, я ее разлюбила.
Я тебя не зову, я тебя отпускаю.
До встречи в осени нашего рая,
До встречи листьев в безумном круженье.
До встречи в любви,
До смерти сомнений!


Рецензии