О Тебе, Солнце

Люблю или ненавижу?
Ведь ты мой "наполовину"..........
             из песни.

Ты ясно светишь,
Нежно согревая,
Но сильно вскоре
Начинаешь печь!
Но я сижу
Упорно загораю,
Хоть понимаю:
Можешь ты обжечь
Всю мою кожу,
Что я тебе подставлю,
Ожоги сильные
Оставишь и рубцы!!!
Но страшно мне,
Лишь хоть на миг представлю,
Что Солнца нет,
Кругом лишь мертвецы...


Рецензии