Без тебя мне не радость

Без тебя мне не радость.
Ты моя жизнь и сладость.
Смерть нам вместе не страшна.
Мне любовь твоя нужна.

За любовь зажгу свечу.
Вечно любить тебя хочу.
Встретиться, нам бог помог.
Вместе с нами, теперь бог.

Без тебя мне не радость.
Ты моя жизнь и сладость.
Любовь моя как божий храм.
Любовь свою я не предам.


Рецензии