С тонированых глаз снимая стёкла..

С тонированых глаз снимая стёкла,
Разглаживая складки дня,хмелеет
полночь...
Отталкивая сны, грустнеет в окнах
Застывшая погрешность на
условность..
Обида-затаённое цунами,
порывом ветра берегов коснётся..
Обрушившись о стенку кулаками,
к утру уляжется на дно колодца.
Rutа*2012


Рецензии