приколы сионских мудрецов - 5

продолжение первой главы

*  *
Злой завистью отравленное жало
Меня в обоих смыслах поражало.

*  *
Мне люди столько сделали вреда,
Что я за них краснею от стыда.

*  *
За даты, имена, просчёты и грехи
Не отвечаю я, тем более стихи!

*  *
Как проявленье зрелого маразма,
Пишу приколы, полные сарказма.

*  *
Маразм крепчал и пика он достиг:
Тринадцать написал весёлых книг!

*  *
Сейчас, как говорят, дошёл до ручки:
Печатаю в газетах эти штучки.

*  *
Писать надеюсь до тех пор, пока
Не затопила времени река.

*  *
Доставил, может быть, и я
Кому-то радость бытия.

*  *
Нашёл случайно, в документах роясь,
В борьбе за жизнь имею чёрный пояс.

*  *
Свой путь прошёл по кочкам и оврагам,
А ныне вышел к Жизни с белым флагом.

*  *
Старался вырвать корни зла.
Вот так напрасно жизнь прошла!

Продолжение следует.


Рецензии
Да! все не перечитать за один присест... Значит, придется прийти
за этим еще не раз.

Лариса Ищенко2   08.09.2012 08:33     Заявить о нарушении