Звездочки блистают

Звездочки блистают,
И Луна в окне,
И никто не знает,
Одиноко ль мне.

Этой ночью дивной,
Ясен небосвод,
И тропинкой зимней,
Кто ко мне придет?

А душа открыта,
Миру и любви,
И не позабыты,
Звезды и мечты.

05.02.2012


Рецензии