Чёрный Брилиант 2. Огромная ценность

Тот осколок, что в сердце
Это Чёрный Брилиант.
Перед ним я младенцем
Являюсь бесспрорно!
У него дарования
Свыше, талант!
Я ему подчиняться
Хотела покорно...
На волнах его мыслить,
Этот камень безумий!
Ощущать направленья
Его чёрных волн.
Он ценнее всех белых
Брилиантов, разумней,
И неведомых раньше
Огранок он полн!
По цене этот камень
Не может сравниться,
Не с рубином, сапфиром
И даже алмазом!
Он застрял в моём сердце,
Оно возвродится,
Вместе с Чёрным Брилиантом
Воскреснем мы разом.
Если даже вокруг
Всё исполнится тленьем,
И померкнут все звёзды
И взорвётся Земля!
Но разрушим преграды
Мы чудовищным рвеньем.
Понимая, что жизнь
Проживаем не зря!


Рецензии
"Взорвется земля" "взорвется" продублировалось.)

Ковтун Николай   08.02.2012 16:22     Заявить о нарушении