Звездный фестиваль

             ЗВЕЗДНЫЙ  ФЕСТИВАЛЬ
          
     Красная дорожка,  Канский  фестиваль,
     Вот идет  Де Ниро, молча смотрит вдаль,
     Думает  душонка - премию давай!
     Знаменит и важен, ни возьми, ни дай.
     Только что-то хочется, нам его назвать,
     Роберт ты "либидо," а  не  кто  другой,
     По дорожке этой,  шлепал бы домой,
     И не запинался, и не лебезил,
     А своих красавиц,  взял да покормил.
     Как полезут груди,  их из декольте,
     Так настанет праздник  у тебя в душе.
     Новую культуру хочешь преподать,
     Но твоя культура - долларовый знак,
     Шире ног улыбка,  длинный модный фрак,
     Томная походка,  новый   кадиллак.
     И мозгов не надо, гамбургеры  жри.
     Может,  потолстеют органы твои.
     Станет незаметен, хрупкий  мозжечок,
     Так чему ты учишься, русский мужичок?
     У тебя есть Родина, у тебя есть Мать,
     А на их культуру лучше наплевать.
     Чтоб он захлебнулся,  в роскоши вещей,
     И захлопнул ставни,  Америки своей.
     Пусть сидит их президент, в своем белом домике,
     И играет сам с собой, в крестики и нолики.
     Красная дорожка, божья  благодать,
     Лучше бы Гагарина, нам по ней встречать…


Рецензии