Весна придёт и с зоны я откинусь!

Весна придёт и с зоны я откинусь,
А Магадану рукою помашу,
Прощай, надеюсь больше не увижу,
Снега твои я в Ереван спешу!
Семь лет моих промчались, как в тумане
За кассу ту, что взяли мы в Клину,
Реваз с Вано так весело смеялись,
Но мусора примчались по утру!
И вот сейчас стою я перед вами,
В ментовке я братишек не спалил!
Они поляну в баре накрывают,
Ахмед с девчонками сюда уже спешит!
Вино польётся и коньяк с икрою,
Как с Арарата горною рекой,
В бокалы наши этой тёмной ночью,
А по утру на дело мы с братвой!


Рецензии