Вампир

Под покрывалом чёрной ночи
Он шёл во мрак закрыв лицо.
Он свежей крови жаждет очень,
Он сердце погасил своё.

Из под одежд рука скользнула
Бела, как снег летящий вниз.
Он помнит времена Артура,
У жизни заработал приз.

В густом тумане проскользнула
Летучей мыши тень.
Вся улица давно уснула.
Ему противен день.

Он в воздухе сыром учует
Очередную жертву.
Её он в шею поцелует
И истощит к рассвету.


Рецензии