Света нет конца

Кусты сирени, нахлобучив парики, звенят,
в распахнутые окна ветерки льют нежный-нежный взгляд.

И цвет черемухи залил весь белый свет. Духов
божественных кружится аромат. Диковинных цветов,

бушующих и смелых, в дар приносит нам весна -
бери! Гляди - лоскутный ситцевый орнамент шьёт она!

Цветастым рушником махая, радуга гонца
от благ и плодородия прислала. Света нет конца!


Рецензии
Очень красиво написано, спасибо. С теплом души,

Галина Ситникова   04.07.2012 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.