Я Узнаю тебя Из Тысячи!

Я Узнаю тебя Из Тысячи !
Глаз прохожих бегущих ищущих
Я Узнаю тебя Из ТЫСЯЧИ
ВсЕХ Снегов и метелей ВЫЧИСЛЮ
Я УЗНАЮ твою из ТЫСЯЧИ
ЗВЁЗд на небе горящих в Вечности!
Я УЗНАЮ тебя  н е в и д и м ы м
 Шрам на сердце Насколько
    ВЫСЕЧЕН!
    24.01.12


Рецензии