К Народу

Как же можно победить, где нет войны,
Как же можно развиваться без борьбы,
Как же может быть прогресс, где нет проблем,
Как же сделать хорошо, если похер всем!
Этот бич нам нужно победить,
Лень и тупость всенародную убить,
Объяснить что все мы люди а не скот,
Упразднить имперский гнусный гнёт!
Развиваться нужно людям всем в душе,
Осознать свою надобность стране!
Сделать выбор для себя ради детей:
Не для шайки МедвоПутов и Грызлей!
Не боятся никого и ничего!
Дело стало уж серьезней чем могло!
Надо просто взгляды изменить,
И про прошлое советское забыть!
Не пенять на олигархов и воров,
А себе судьбу ковать как кто готов!
В наших силах жизнь и землю изменить,
Приучить людей людей любить,
Уважать друг друга больше кошелька,
Не смотреть в чужой карман из подтяжка!
Перестать глушить водяру или спирт,
Научится без спиртного начать флирт!
Взяться за работу и пахать!
Может так мы и начнем все жить опять!


Рецензии