Замерзшая птица...

Вновь зима постелила постель,
Снова стынет сосна на ветру,
Я замерзший пернатый комок,
Подберу на дороге в снегу...
Возвращаясь из небытия,
Оживет от тепла моих рук
И почудится птичьей душе,
Словно стало теплее вокруг...
На свободу ее отпущу,
Расправляй свои крылья,лети!
Голубой небосвод так высок,
Лучше места тебе не найти...
Улетай ,улетай,улетай,
Сделав круг надо мной в синеве.
На прощанье махни мне крылом,
Отразившись в морозном стекле...


Рецензии
Хорошая поэтичная зарисовка. Удачи Вам и успехов,

Алла Изрина   24.08.2013 00:25     Заявить о нарушении