Пыль

В глазах туман плывет и громом смерти
Из гроба время крышкой в след гремит
И раскаленность солнца мертвой леди
В груди взрывает сердца динамит

Еще одна звезда взошла на млечном
Грех смертный небо грешнику простит
Коль добровольно в угол стал на гречку
И серый в красный выкрасил гранит

В кровавом зареве огня зенита
Все обретет немного новый вид
И даже стрелка - циферблата свита
От удивления тому стоит

Ничто не вечно в нашем круглом мире
Разбит на глыбы цельный монолит
А камень в золото крупиц пустыни
Песочной пылью в воздухе парит


Рецензии
Знакомое мне настроение

Александр Геньба   10.11.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.