Полюби свою тень

                * * *

Полюби свою тень. Ты давно с ней знаком.
Сколько лет она рядом шагала
И ждала на земле, пока ты высоко
Проплывал вдоль картины Шагала.

Все тебе: и цветы, и любовь, и почет-
Она скромна, тиха, бестелесна.
Ближе верных друзей, но, лишь, времени ждет,
Что бы в жизни занять твое место.

Вместе с ней вы вдвоем народились на свет,
Одинаковы в каждом движенье.
Полюби свою тень, по прошествию лет
Она станет твоим отраженьем.

 


Рецензии
"Она станет твоим отраженьем"-очень точная перспектива,если конечно допустить,что есть "тот свет" и "мир теней".

Рамиль Биглов   25.02.2012 01:19     Заявить о нарушении