Убегу

Твои чёрные глаза смотрят на меня упрямо.
Как к тебе  хочу,только не пускает  папа!
Бога я прошу ,может быть он нам поможет..
По ночам не сплю и разлука сердце гложет.
Нету больше сил от тоски болею очень.
Я к тебе сбегу самой тёмной,летней ночью.
Будет плакать мать не тая в глазах испуга,
Проклянёт отец,брат не станет нашим другом.
Но судьба моя быть  на век с любимым вместе.
Чёрные глаза  буду я тебе невестой!


Рецензии