41. Пустое детство... трудно пережить

Пустое детство... трудно пережить,
И грызут воспоминанья  душу...
Как хочется порою волком выть...
Чтобы выплеснуть всю боль наружу...

Пусть эта боль летит, через века,
Пусть утонет в океане, где-то...
И легче станет мне, наверняка,
Пройдёт весна, и наступит лето...

Все сбудутся прекрасные мечты
Лишь только надо очень захотеть,
Судьба одарит нас, там Я и Ты,
Душа смеяться будет. песни петь!


Рецензии
Всё проходит, Лидочек, и боль тоже!!! Хорошо написала, спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.02.2012 22:43     Заявить о нарушении