Прости

Я так хотела любить тебя
Я так хотела быть рядом
Ты - мое сердце и мечта
Моя любовь. Моя душа
Моя Свобода
Боже, прости
Ты не узнаешь, через что пришлось пройти
На пути к тебе
Я так хочу обнять тебя
Так хочу дотронуться
Быть вместе, хоть мгновение
Делая вдох на двоих
Прости меня
Люблю. Быть может, из-за слабости
Мне больно жить с этим
Прости, что ничего не сделала для тебя.


Рецензии