Наважденье

Мне порой не хватает дыханья, -
Я слишком нуждаюсь в Вас.
Вы – мной созданный бог. Подсознанье
Возвращается к Вам сотни раз.

Это близость душ? Наважденье?
Мной придуманная любовь?
Я не знаю. Боюсь. И прощенья
Я прошу у Вас снова и вновь.

5 февраля, 2012


Рецензии