Голодно стало...

            Героическим добровольцам, держателям
            разнообразных диет - с улыбкой

Ночью проснулся - голодно стало,
Встал и отрезал скибочку сала,
Между ломтями хлеба зажал -
Что ж я голодный, дурень, лежал!

Медики ропщут, подлинно зная -
Губит здоровье пища ночная!
Медики стонут, гневно бормочут -
Только придурки кормятся ночью!

Я - из придурков, честно признАюсь,
С совами ночью часто питаюсь!
Впрочем, и утром тоже бывает,
Что голодуха гайки срывает.

Кто б обеспечил, с пользой для люда,
В нужное время - нужные блюда!
Только тогда нам лишним бы стало
Ночью кромешной - вредное сало!

Февраль 2012


Рецензии
Благодарю Вас, Леонид, за хорошее настроение и улыбку!
Замечательный стих!))
С теплом и уважением,

Алеся9   06.02.2012 12:55     Заявить о нарушении
Рад. что у Вас настроение улучшилось, спасибо за отзыв!
Добра и тепла -

Леонид Галаюда   06.02.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.