И ты не расскажешь мне...

При встрече не скажешь мне-
Привет...,мой старый друг.
И ты не напишешь мне-
Я так...тебя,люблю.


И ты не расскажешь мне
Ка-ки-е го-ро-да.
И их не покажешь мне
Как я по-пал сю-да?

Но всё же схвати меня
За глотку и скажи
-Ты парень совсем потух,
Забыл, что значит жить.

И передо мной падут
пустые города
И кто то раскажет
Как я попал сюда.

__________________________________

При встрече вчера ты сказала мне-
Привет,мой старый друг.
И ночью пришёл ответ
Я так...тебя,люблю.


Рецензии