Огни

Я в ночном безмолвном мраке,
Вижу города огни,
Так настороженно взирают,
На поезд издали они.
Как будто я несу им горе,
Поражённая словно чумой.
В молчаливом, мерцающем хоре,
Злое слышу: "Убирайся домой!"
Но я не знаю где мой дом.
Но я не знаю чем больна.
Не гони меня ночь огнём.
Не хмурься Курск, на меня из окна.


Рецензии