Нет новостей в смерти...

В жизненной круговерти
Всё бывает впервые,
Но нет новостей в смерти.
Все  себе  чужие.

Боль прошла и радости,
Встречи,  расставания,
Вижу только гадости
В нашем угасании.

Руку не поднимешь
И пропал дар речи,
«Жить хочу» не крикнешь,
Ожидаю с Богом  встречи.

Надо всем отмолчаться,
Я лежу, а  все сидят.
Встать бы  мне постараться-
Няньчить  хочу  внучат.

Тихо, не слышно слова,
Был  со всеми  терпим.
Верю, родится скоро
Маленький мальчик Вадим.

Пульс мой прекращается,
В сердце  выключен тумблер…
А глаза прощаются…
Нет меня. Всё. Я умер.

Колесов В.В.
Тольятти, 1 .02.12


Рецензии
Страшно,когда мысли к смерти идут...
Живите,Здоровья вам!!!

Ирина Рудзите1   17.02.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.