Исповедь

Где ты, Луна?
Вновь сбежала за тучи ты?
Выгляни, милая, - воем помучаю...
Воем помучаю -
выплесну горести.
Будь ликом светлым мне
в небе, как на Кресте.
Выслушай исповедь
об одиночестве,
о том, как душа болит,
стонет и корчится...
...
Ну что же... послушала?
Есть, что в ответ сказать?
Сможешь простить за всё?
Иль хотя б покарать?
Сделай хоть что-нибудь!
Хватит уже молчать...


Рецензии