Брату

В твой, братишка, юбилей
Пожелать охота,
Эти 25 свечей
Чтоб задул ты с ходу!
Чтоб желания твои
И мечты сбывались!
Чтоб друзья по жизни шли,
Вместе чтоб держались!
Чтоб во всех твоих делах\
Лишь успех был рядом!
Чтоб всё спорилось в руках,
По делам - награды!
Пожеланий всех не счесть.
Слов не тратим даром
И сегодня в свою честь
Принимай фанфары!


Рецензии