Моя судьба...

Судьба, коль не дала любви,
То подари благословленье -
На верный путь благослови
И стань в дороге мне спасеньем!

Я с верой в Господа пойду
По жизни этой, неуютной,
Я выстою, я всё смогу,
Хоть будет нелегко и трудно!

В моей душе зажги огонь
И силу дай понять и верить,
Чтобы смогла Его ладонь
Я ощущать до самой смерти!

Глоток любви, Его вдохну,
Познаю счастье и блаженство,
И с верой в светлое усну
Однажды...на краю Вселенной!


Вдохновение - «Благодатный огонь» (Светлана Полыгалова 2)http://www.stihi.ru/2012/02/06/2703


Рецензии
Огня Вам в сердце от божественной руки!
С теплом,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   25.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за пожелания!

Елена Ларская2   26.05.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.