Пьяный ковбой

Заехал Джек в селенье отдохнуть
(Его гнедой остался без подковы),
И прежде чем продолжить дальний путь
Решил он подковать коня гнедого.
Ему сказали, что кузнец прошёл в салун
(Часы пробили по полудню – время виски),
И он повёл на звук гитарных струн
Коня к салуну, благо было близко!
Он внутрь вошёл и как домой попал –
Вокруг него такие же ковбои!
Он очень быстро всем им другом стал
И виски полилось вовсю рекою!

«Один вопрос меня слегка смутил –
А что-то здесь совсем невидно женщин?»

«Здесь выжить не хватает женских сил
Десяток был, теперь их стало меньше!»

«А вон ковбой упал! Куда его несут?»

«Да ты пойми – без женщин невозможно!
Там комнатка у нас… и там таких ебут!
Тех, кто напился так неосторожно!
Да не волнуйся – только, кто упал!
Кто виски перепил и отключился!
Не трогают таких кто «нет» сказал,
Ебут лишь кто в беспамятство напился!»

«Я слово «нет» всегда смогу сказать!
И перепить я здесь легко смогу любого!
Ковбоя вашим виски не сломать!
Чтоб не видал стакана я сухого!»

Под вечер собралися все ковбои,
На пастбища кто скот свой не угнал,
И снова виски полились рекою…
Тут гостя уже каждый угощал!
Всего на миг, казалось, отключился…
Вдруг чувствует – куда-то понесли!
Как леопард в чужих руках забился:

«Я не хочу! Не буду!»

«Не ори!
С чего же ты, милок, разбушевался?
У нас в сознанье кто – тех не ебут!
Так что напрасно ты так испугался!
Тем более тебя, назад уже несут!»


Рецензии
это прям К_Л_А_С_С_И_К_А))))))))))))
Петр вы молодчина........

Ясемин   06.02.2012 20:07     Заявить о нарушении
А мы опять на Вы перешли?
)))

Петр Говоров   06.02.2012 20:54   Заявить о нарушении
это ж я под впечатлением стиха ..))))))))

Ясемин   07.02.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.