Я Вам пишу слова...

Кружится что-то голова...
Невероятно.
Вам нравятся мои слова
и мне приятно.
Смеетесь, как по волшебству,   
я улыбаюсь,
и словно падаю в листву,
а в ней купаюсь.
Я рад, что Вам здесь хорошо,
но не мешаю.
И в мыслях к Вам уже б пришел,
но не решаюсь.
Открыта книжная глава – 
сплошные пятна...
Я Вам пишу, слова, слова...
И мне приятно!

06.02.2012г.


Рецензии
просто здорово!!!чудечко!!

Валентина Карпова   14.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.