Берёзка и ветер

1.Черноглазая берёза, красной лентой нарядясь,
Распустила свои косы, на свиданье собралась.
Лёгкая, изящным станом,  как звенящая струна,
На том вечере незваном в чистом полюшке одна.

Припев:
Половинка моя – ты меня найди,
Слов Любви не тая, мимо не пройди,
Нежностью закружи и согрей теплом,
Странник мой, расскажи, где теперь наш дом.

2.Опечалилась берёза, опустила рукава,
Словно острая заноза, тень разлук в Душе легла…
А слезинки не успели, ветер вольный их собрал,
Листья вслед прошелестели, чтобы с ними поиграл.
Припев:
Половинка моя – ты меня найди,
Слов Любви не тая, мимо не пройди,
Нежностью закружи и согрей теплом,
Странник мой, расскажи, где теперь наш дом.

3. Ветерок, не улетая, ту березу обнимал,
Дуновеньем обвивая, он Любимой её звал.
Души тонко  трепетали, откликаясь и любя,
И сердца их в такт стучали, время встречи торопя…

Припев:
Половинка моя – ты меня найди,
Слов Любви не тая, мимо не пройди,
Нежностью закружи, отогрей теплом,
К сердцу ближе  держи, мы теперь вдвоём.


Рецензии