Главное достижение нашей демократии

Главное достижение нашей демократии-вновь породила рабов человеческих.


Мудрый может пересмотреть своё мнение,...
но в свою  пользу. Он же мудрый.


Молодой всегда глуп-утверждение старого...маразматика.


Рецензии