Подруге Елене

Не живи уныло,
Не грусти, не плач.
Будет в твоей жизни полоса удач. 
Позабудешь, скоро,
Горечь прошлых дней.
Радостью нальётся блеск твоих очей.
И в любви, конечно, повезёт тебе. 
Повстречаешь «Принца на лихом коне».
Звук любовной лиры.
Унисон сердец.
В платье белоснежном
Встанешь под венец. 
Будете хранимы, вы, от всяких бед. 
Проживёте, вместе, дружно много лет. 
Весна зиму сменит,
Утро сменит ночь. 
Народишь ты сына или может дочь. 
И не будет счастью твоему конца. 
Не живи уныло,
Спрячь слезу с лица.


Рецензии