Законы

Читая прессу-многому учусь
И постигая что творится в этом мире
Одна есть мысль но высказать стыжусь
Что в нас законы писяны в сортире

Здесь каждый пункт раздел имеет свой
Свои лазейки сноски и поправки
Их не осмыслить трезвой головой
Быть может стоит обкуриться травки?

Тогда не будет никаких проблем
Воспримем их как чью-то злую шутку
И подождём когда пузатый дядя Сэм
В порыве страсти обласкает проститутку


Рецензии