Годами стар, душой я молод!

Перед студентами недавно я стихи читал,
И не был, вроде, обделен вниманьем,
Люд молодой меня «признал»,
Теперь доволен я полезности признаньем!

 Я не могу, конечно, писать , как молодой,
Но таковым являюсь я душой,
Средь молодых моложе становлюсь,
Хотя нередко над собой смеюсь!

А девушки на встрече зацвели,
И одаряли меня улыбкой,
В стихах я выразил симпатии свои,
А встреча в памяти осталась милой!


Рецензии