Обернуться кошкой

Я мечтала б, чтоб однажды,
 Предложила бы колдунья,
 Разыграть меня в пятнашки.
 Если б честно я продула,
 То меня бы обернула…
 Черной кошкой.

Я пришла бы к твоему порогу,
 Пусть не знаю, я дороги.
 Попросилась на ночлег.
 Как самый добрый в мире зверь.
 Я б уснула на коленях,
 Заглянув тебе в глаза,
 Разве ты усмотришь в звере,
 Что пред тобой сижу здесь я?

Мне тепло бы рядом стало,
 И печали все свои,
 За порогом я оставлю,
 Чтобы нежность сохранить.
 Знаешь, милая колдунья, - Мне не надо ничего!
 Только я б осталась в доме, - На коленях у него!


Рецензии